يتوفر العديد من الطرق لتحضير البسكوت بأنواعه المختلفة في مختلف المطابخ، حيث يُعَدُّ هذا الحلوى الهشة والبسيطة مناسبًا لتقديمه في معظم المناسبات والتجمعات العائلية. ولتحضير بسكوت العيد ناديه السيد، سأقدم لك اليوم طريقة سريعة. يُمكنك تجربتها على الفور وتقديمها كواحدٍ من أطباق ضيافة عيد الأضحى 2023، إلى جانب القهوة السادة وغيرها من حلويات العيد الشهية.
المكونات :
مكونات البسكوت
- 100 غرام من الزبدة.
- 40 غراماً من السكر.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- 100 غرام من الدقيق.
- ملعقة صغيرة من النشا.
- ربع ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.
- 3 ملاعق صغيرة من الحليب.
طريقة التحضير
(1) خلط المكونات الجافة
يتم وضع الدقيق مع النشا والبيكنج باودر في وعاء كبير، ويتم خلطهم جيدًا معًا.
(2) خلط مكونات البسكويت يتم وضع الزبدة مع السكر والفانيليا في وعاء الخلاط، ويتم خفقهما على سرعة متوسطة لمدة 4 دقائق. بعد ذلك، يتم إضافة مزيج المكونات الجافة إلى الوعاء، مع الحليب، ويتم خلط المكونات جيدًا معًا حتى تمتزج المكونات.
(3) تشكيل حبات البسكوت
يتم نقل الخليط إلى كيس الحلويات المزود برأس النجمة، ويتم بدء تشكيل حبات البسكوت في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، بحجم متوسط. يتم وضع الصينية في الفرن المحمى مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية، ويتم خبز البسكوت لمدة 15 دقيقة.
(4)تقديم بسكوت العيد
بعد أن يتم خبز البسكوت ويُخرج من الفرن، يترك ليبرد تمامًا. بعد ذلك، يمكن زينة البسكوت حسب الرغبة، مثل رش السكر الناعم أو وضع الشوكولاتة المذابة عليه. يمكن تقديم البسكوت بعد ذلك كحلوى لذيذة في أي وقت.
تعليقات
إرسال تعليق