القائمة الرئيسية

الصفحات

 بنت الصحن بالجبن


مقادير بنت الصحن بالجبن

  • 6 كوب دقيق
  • 3 ملعقة كبيرة حليب جاف
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • رشة بيكنج باودر
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة
  • 3 ملعقة كبيرة سمن
  • 3 بيض
  • 3 كوب ماء فاتر للعجن
  • 2 كوب جبن للحشو
  • 1 بيض مخفوق لدهن الوجه
  • 5 ملعقة كبيرة سمسم للزينة

طريقة عمل بنت الصحن بالجبن

  1. ضعي كل المكونات الجافة معًا.
  2. ضيفي المكونات السائلة.
  3. قلبي العجينة ثم قطعيها إلى 20 قطعة واتركيها على سطح مدهون بالزيت.
  4. ذوبي السمنة على نار.
  5. ضعي السمن في وسط طبق.
  6. ضعي قطع العجين الواحدة تلو الأخرى على السمن.
  7. ضعي العجين فوق بعضه.
  8. في الأخيرة ضعي البيض المخفوق للدهن.
  9. رشي الوجه بالسمسم.
  10. ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج.


تعليقات

التنقل السريع