بنت الصحن بالجبن
مقادير بنت الصحن بالجبن
- 6 كوب دقيق
- 3 ملعقة كبيرة حليب جاف
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- رشة بيكنج باودر
- 1 ملعقة كبيرة خميرة
- 3 ملعقة كبيرة سمن
- 3 بيض
- 3 كوب ماء فاتر للعجن
- 2 كوب جبن للحشو
- 1 بيض مخفوق لدهن الوجه
- 5 ملعقة كبيرة سمسم للزينة
طريقة عمل بنت الصحن بالجبن
- ضعي كل المكونات الجافة معًا.
- ضيفي المكونات السائلة.
- قلبي العجينة ثم قطعيها إلى 20 قطعة واتركيها على سطح مدهون بالزيت.
- ذوبي السمنة على نار.
- ضعي السمن في وسط طبق.
- ضعي قطع العجين الواحدة تلو الأخرى على السمن.
- ضعي العجين فوق بعضه.
- في الأخيرة ضعي البيض المخفوق للدهن.
- رشي الوجه بالسمسم.
- ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج.
تعليقات
إرسال تعليق