القائمة الرئيسية

الصفحات

 



المكونات:

  • 4 أفخاذ دجاج بالعظم

  • 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

  • 2 ملعقة زيت زيتون

  • 4 فصوص ثوم مهروس

  • ملعقة صغيرة زعتر مجفف

  • ملح وفلفل حسب الرغبة

  • شرائح ليمون للتقديم

طريقة التحضير:

  1. تبّل الدجاج بعصير الليمون، الزيت، الثوم، الزعتر، الملح، والفلفل.

  2. اتركه يتنقّع 30 دقيقة على الأقل.

  3. اشوه على الفحم أو في الفرن حتى ينضج (40 دقيقة تقريبًا).

  4. قدّم مع شرائح ليمون وسلطة.

أنت الان في اول موضوع

تعليقات

التنقل السريع