المكونات:
-
4 أفخاذ دجاج بالعظم
-
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
-
2 ملعقة زيت زيتون
-
4 فصوص ثوم مهروس
-
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
-
ملح وفلفل حسب الرغبة
-
شرائح ليمون للتقديم
طريقة التحضير:
-
تبّل الدجاج بعصير الليمون، الزيت، الثوم، الزعتر، الملح، والفلفل.
-
اتركه يتنقّع 30 دقيقة على الأقل.
-
اشوه على الفحم أو في الفرن حتى ينضج (40 دقيقة تقريبًا).
-
قدّم مع شرائح ليمون وسلطة.

تعليقات
إرسال تعليق