القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات:

  • 2 كوب بطيخ مقطّع مكعبات

  • ½ كوب جبنة فيتا مفتتة

  • ¼ كوب نعناع طازج مفروم

  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

  • رشة فلفل أسود

  • رشة ملح (اختياري)


طريقة التحضير:

  • ضع البطيخ في وعاء التقديم.

  • رش فوقه الجبن والنعناع.

  • اخلط الزيت والليمون والفلفل في وعاء صغير.

  • اسكب الصوص على السلطة وقلّب برفق.

  • قدّمها باردة فورًا.

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

التنقل السريع