بنت الصحن بالعسل
مقادير بنت الصحن بالعسل
- 5 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة خميرة
- 3 بيض
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 5 ملعقة كبيرة زيت
- 1 كوب ماء
- 5 ملعقة كبيرة سمن
- 5 ملعقة كبيرة عسل
- 5 ملعقة كبيرة حبة البركة
طريقة عمل بنت الصحن بالعسل
- ضعي أربع أكواب من الدقيق في وعاء مع الخميرة والماء والحليب والملح والبيض.
- اخفقي حتى يصبح لديكِ عجينة ناعمة متماسكة.
- ضيفي الباقي من الطحين.
- اعجني حتى يصبح لديكِ عجينة ناعمة.
- ضعي السمن في وعاء وقطعي العجينة إلى دوائر.
- ضعي كل دائرة في السمن أعلى القطعة الأخرى.
- كرري حتى ينتهي العجين.
- ضعي على الوجه حبة البركة والسمن الإضافي.
- ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج.
- ضعي العسل على الوجه قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق