القائمة الرئيسية

الصفحات

 بنت الصحن بالعسل




مقادير بنت الصحن بالعسل

  • 5 كوب دقيق
  • 2 ملعقة كبيرة خميرة
  • 3 بيض
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 5 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 كوب ماء
  • 5 ملعقة كبيرة سمن
  • 5 ملعقة كبيرة عسل
  • 5 ملعقة كبيرة حبة البركة

طريقة عمل بنت الصحن بالعسل

  1. ضعي أربع أكواب من الدقيق في وعاء مع الخميرة والماء والحليب والملح والبيض.
  2. اخفقي حتى يصبح لديكِ عجينة ناعمة متماسكة.
  3. ضيفي الباقي من الطحين.
  4. اعجني حتى يصبح لديكِ عجينة ناعمة.
  5. ضعي السمن في وعاء وقطعي العجينة إلى دوائر.
  6. ضعي كل دائرة في السمن أعلى القطعة الأخرى.
  7. كرري حتى ينتهي العجين.
  8. ضعي على الوجه حبة البركة والسمن الإضافي.
  9. ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج.
  10. ضعي العسل على الوجه قبل التقديم.




تعليقات

التنقل السريع