القائمة الرئيسية

الصفحات

تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم الأصلية

 تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم الأصلية


يعتبر الدجاج المشوي من أشهى الأكلات التي تقدم عادة مع صلصات الباربكيو والثوم، سنقدم لك اليوم من موقع يمي وصفة تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم الأصلية بخطوات بسيطة، طبقيها وقدمي لعائلتك طبق دجاج مميز وشهي.


المكونات   10 دقيقة   6 اشخاص   180 سعرة حرارية

مكونات تتبيلة الدجاج

* ربع كوب من الفلفل الحار البودرة.                                  *ملعقة كبيرة من البابريكا.

* ملعقة كبيرة من الزعتر الجاف.                                      *ملعقتان صغيرتان من الملح.

* ملعقتان صغيرتان من الثوم البودرة.                                *ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

* ملعقة صغيرة من الكمون.                                            *ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف.

* ملعقة كبيرة من السكر البني.                                         *6 قطع من أفخاذ الدجاج أو أي قطع من اختبارك.

*ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

طريقة التحضير                 30 دقيقة

1) خلط مكونات التتبيلة  

تخلط مكونات التتبيلة وهي الفلفل البابريكا والزعتر الملح والثوم والكمون والسكر معاً في وعاء.



2) تتبل قطع الدجاج  

تتبل قطع الدجاج في وعاء كبير، ثم تترك لمدة 30 دقيقة.



3) شوي الدجاج  

تدهن قطع الدجاج بالزيت، ثم تشوى على الفحم مع التقليب كل 5 دقائق حتى تنضج القطع تماماً.



4) تقديم الدجاج المشوي على الفحم  

يقدم الدجاج المشوي مباشرة.



معلومات التغذية

السعرات الحرارية 180             الدهون         12g

الدهون المشبعة 2g             الكربوهيدرات 4g

البروتين 13g

تعليقات

التنقل السريع