طريقة الكفتة بأسهل الخطوات
تعتبر الكفتة من الوصفات الشرقية الشعبية التي تحضر بطرق عديدة وتقدم مع الأرز بالشعيرية والسلطات، يقدم لك موقع يمي اليوم طريقة الكفتة بأسهل الخطوات والمقادير، جربيها كوجبة غداء شهية وسريعة التحضير.
المكونات 10 دقائق عدد 4 اشخاص 224 سعرة حرارية
مقادير الكفتة
* 450 غراماً من اللحم الضأن المفروم. * حبة من البصل المقطع.
* كوب من البقدونس المفروم. *2 ملعقة صغير من القرفة.
* ملعقة ونصف صغيرة من الملح. * ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
نصف ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة. * نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير 10 دقيقة
(1) وضع المكونات في محضر الطعام
ضعي اللحم مع البصل والبقدونس في محضر الطعام.
(2 )إضافة التوابل
أضيفي التوابل وهي القرفة والملح وجوزة الطيب والبهارات والفلفل الأسود.
(3) خلط المكونات
اخلطي المكونات معاً حتى تمتزج تماماً.
(4) تشكيل الكفتة
شكلي الكفتة باستخدام يديك على شكل فطائر أو كرات حسب رغبتك.
(5) شوي الكفتة
اشوي الكفتة على الشواية المحمية مسبقاً لمدة دقيقتين لكل جانب، يمكنك قليها أيضاً.
(6) تقديم الكفتة
قدمي الكفتة مباشرة في طبق التقديم.
معلومات التغذية
السعرات الحرارية 224 الدهون 12.2g
الكربوهيدرات 5.7g الألياف 2g
البروتين 23.8g
تعليقات
إرسال تعليق