طريقة عمل دجاج كنتاكي الوصفة الأصلية السرية
إذا كنت تبحثين عن طريقة عمل دجاج كنتاكي الوصفة الأصلية السرية مع المقادير الدقيقة لها فعليك تطبيق الوصفة المقدمة لك من موقعنا اليوم، جربيها وقدميها لعائلتك بجانب صوص الباربكيو واستمتعي بالطعم الرائع.
المكونات 45 دقيقة 4 اشخاص 2182 سعرة حرارية
مكونات الدجاج
* 8 قطع من الدجاج. * كوب من اللبن السائل.
* ربع كوب من البابريكا. * ملعقتان كبيرتان من الثوم البودرة.
* ملعقتان كبيرتان من الفلفل الأبيض. * ملعقتان كبيرتان من الملح.
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود. * ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون.
* ملعقة كبيرة من البصل البودرة. * ملعقتان صغيرتان من الزعتر.
* ملعقتان صغيرتان من الريحان المجفف. * ملعقة صغيرة ونصف من الأوريغانو.
* كوبان من الدقيق. * بيضة مخفوقة.
طريقة التحضير 45 دقيقة
1= نقع الدجاج
اخفقي اللبن مع البيض في وعاء كبير، ثم ضعي قطع الدجاج فيه، غطيه واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة على الأقل.
2= خلط التوابل
امزجي الدقيق مع البابريكا والثوم والبصل والفلفل الأبيض والملح والخردل والزعتر والأوريغانو والريحان والزنجبيل في وعاء كبير.
3= تتبيل الدجاج
اغمسي قطع الدجاج بخليط التوابل المحضر بحيث تغطيها بالكامل.
4= قلي الدجاج
اقلي قطع الدجاج في قدر زيت عميق ومحمى على نار متوسطة حوالي من 12 إلى 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
5= تقديم دجاج كنتاكي
قدمي دجاج كنتاكي مباشرة بعد تصفيته من الزيت جيداً.
معلومات التغذية
السعرات الحرارية 2182 الدهون 179g
الدهون المشبعة 21.9g الكربوهيدرات 65.9g
الألياف 6g سكر 4g
البروتين 74.7g
تعليقات
إرسال تعليق