طريقة لعمل آيس كريم بالشوكولاتة سهلة جداً
تعد وصفات الآيس كريم من أهم وأشهر الحلويات في فصل الصيف، نظراً لبرودتها وطعمها المنعش، لذا اخترنا لكِ أسهل طريقة لعمل آيس كريم شوكولاتة.
المكونات 130 دقيقة 10 اشخاص 279 سعرة حرارية
مكونات آيس كريم شوكولاتة
- كوب ونصف من الحليب كامل الدسم.
- نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى.
- كوب من السكر.كوبان من كريمة الخفق.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
طريقة التحضير 10 دقيقة
1- تحضير المكونات
تُحضر المكونات مُسبقاً حسب المقادير المذكورة في الوصفة لتسهيل التطبيق.
2- خلط المكونات
يُخفق الحليب مع مسحوق الكاكاو، ثم يُضاف السكر، ويستمر الخفق حتى يذوب السكر والكاكاو تماماً.
3- خفق الكريمة
تُخفق الكريمة مع الفانيليا في وعاء كبير حتى تتشكل القمم المميزة التي تُعرف بها الكريمة، ثم يُضاف مخفوق الكريمة إلى مزيج الكاكاو.
4- تبريد الخليط
يُبرد الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى يصبح بارداً تماماً.
5- تقليب الآيس كريم
يُقلب خليط الآيس كريم مرة أخرى، ثم يُعاد إلى الثلاجة لمدة ساعة ونصف أو ساعتين.
6- تقديم الآيس كريم
يمكن تقديم آيس كريم الشوكولاتة بعد إخراجه من الثلاجة، كما يمكنكِ تزيينه حسب الرغبة.
معلومات التغذية
السعرات الحرارية 279 الدهون 19g
الدهون المشبعة 12g الكربوهيدرات 26g
الألياف 1g سكر 23g
البروتين 3g الكوليسترول 57g
تعليقات
إرسال تعليق