تعود حلوى الروكي رود إلى المطبخ الغربي حيث اشتهر تحضيرها بشكل كبير نظرًا لخفتها ويمكن تناولها مع القهوة. وتُعد هذه الحلوى خيارًا مثاليًا لتقديمه كضيافة في جميع المناسبات الخاصة. وإليك طريقة تحضيرها.
وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 1 دقيقة عدد الافراد 2
المقادير
- مارشميلو....
- ( ٢ كوب )
- شوكولاته حبيبات ( ٢ كوب )
- حليب. مكثف محلى
- ( ١.٣/٤ كوب )
- زبدة ( ١/٤ كوب )
- بندق مفروم خشن ( ١ كوب )
- فانيليا ( ١ ملعقة صغيرة )
طريقة التحضير
- قم بخلط الحليب المكثف المحلى مع الشوكولاتة والزبدة في وعاء زجاجي
- بالمايكرويف لمدة 90 ثانية
- إذا لم يتوفر لديك ميكروويف، يمكنك استخدام الحمام المائي بدلاً منه
- أضيفي الفانيليا وقومي بالتحريك جيدًا
- ثم أضيفي المارشميلو والبندق وقلبي المزيج
- استخدمي ورق الزبدة لتغطية أسفل صينية مربعة
- ثمَّ صبِّي المزيج في الصينية بشكل متساوٍ
- غطي الصينية بورق النايلون و ادخليها للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم
- ثمَّ صبِّي المزيج في الصينية بشكل متساوٍ
- عند التقديم، قطِّعي الحلوى إلى مربعات وقدِّميها مع رشة من الكاكاو أو صوص حسب الرغبة.
شكرا جزيلا
ردحذف