طريقة طبخ برمة لحم
برمة اللحم الطريقه الاصلية لها عدة وطرق واضافات
المقادير لعمل برمة لحم :
- 0.5 راس ثوم مهروس
- حبة فلفل اخضر
- بصل كبيرة
- كيلو لحم غنم طازه
- ملح
- 4 حبات قرنفل
- ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- 4 حبات هيل
- عودين قرفة
- ملعقة صغير كركم
- ورق غار
- ملعقة صغير كزبر ناشفة
- كاس ماء ساخن
- 4 حبات هيل
طريقة التحضير :
(1) نضع في قدر الفخار او قدر الضغط اللحم والبصل والثوم والبهارات والملح
(2) ونغطيها كويس انا عشان فخار حطيت عجينه اذا قدر الضغط مو لازم تحطيها وتقفليها وتحطيها على نار هاديه جدا لمدة ٤٥ دقيقة او على حسب حجم اللحمة
(3) وهذا شكل برمة اللحم النهائي
والله برمة لحم لذيذه لذاذه وذايبة اللحمة وبالف عافية
لذيذ
ردحذف